NOTRE RESTAURANT

La qualité Monsieur Pizza :

- Fondé en 2005, Monsieur Pizza a su séduire ses clients dès le début avec ses recettes originales et ses produits frais.

- Pour faire de bonnes pizzas il n'y à pas de secret, il faut utiliser des produits frais et de qualité.

- Pour cela, Monsieur Pizza sélectionne auprès de ses fournisseurs les meilleurs produits afin d'obtenir la meilleure qualité de pizzas..

Notre démarche est la suivante :

- Tous nos produits sont sélectionnés selon leur qualité et non pas selon leurs prix.

- Tous nos légumes sont frais et livrés chaque semaine par un distributeur professionnel. Ils sont ensuite cuisinés sur place uniquement à l'huile d'olive et épices..

- Dès que cela est possible, nous utilisons des produits bio et/ou locaux (selon la saison et la disponibilité).

- Tous nos produits sont cuits au four sans ajout d'huile. (La seule huile que nous détenons et utilisons, est de l'huile d'olive extra vierge pour la confection de notre sauce tomate).

- Tous les produits livrés, sont contrôlés et stockés en respectant la chane du froid et d'hygiène.

- Chaque année, notre restaurant est inspecté par un organisme d'hygiène indépendant. Notre établissement est jugé très correct selon cet organisme.

- Les gérants de l'établissement sont tous des élèves de l'école de pizzaiolos italienne (Scuola Italiana Pizzaioli) et formé par le vice champion du monde de la pizza Olivier Aucelli Lyon 69007.

- Accueil, Hygiène et Qualité, voici l'engagement que Monsieur Pizza s'impose pour la satisfaction de tous.

Léquipe Monsieur Pizza.




  Ma Commande

Panier Vide !